365bet的钱是从哪里_足球365bet打水_365bet体育在线官简介


365bet的钱是从哪里_足球365bet打水_365bet体育在线官成立于2012年9月1日,是经贵州省教育厅同意、贵州省民政厅正式备案注册的合法性社团组织。贵州财经大学原校长陈厚义担任校友会第一届理事会会长;贵州财经大学现任校长刘雷担任校友会第二届理事会荣誉会长,贵州财经大学退休教师、知名企业家苏红莉女士担任第二届校友会会长校友会设理事会和常务理事会,第二届理事会共有理事119人,监事2人。校友会设办公室,为校友会日常工作机构。

贵州财经大学校友会紧密围绕学校与校友事业共同发展的目标,以服务校友、服务学校、服务社会为已任,加强校友联系,扩大校友队伍,拓展合作渠道,充分聚合校友资源,在宣传贵州财经大学、联络各地校友、推动校友与母校之间的交流合作等方面努力工作。

目前,贵州财经大学已在北京、上海、广州、深圳、贵阳等26个校友相对集中的地区和金融、文化等3个相对集中的行业以及学校14个学院建立了校友工作机构,我们将不断深化校友工作,广泛联络校友,逐步形成覆盖全国校友的工作体系校友会组织不断发展壮大和完善,正在把众多的贵财校友凝聚成一个团结友爱的整体。

365bet的钱是从哪里_足球365bet打水_365bet体育在线官作为联系母校与广大校友的桥梁和纽带,作为服务广大校友的"校友之家",在凝聚校友资源、推动学校事业发展、扩大学校影响等方面正发挥着越来越积极的作用。

工作宗旨:

(一) 遵守中华人民共和国的宪法、法律、法规和政策,维护国家的根本利益,促进教育、科学技术、经济发展和社会进步。

(二)加强国内外校友之间以及校友与母校之间的联系,增进友谊,加强团结,增强母校对校友的凝聚力,扩大母校在国内外的影响。

(三)发扬母校的光荣传统和优良学风,积极提出办好学校的意见和建议,总结交流工作经验,开展各种活动,为母校建设和发展做贡献。

工作范围:

(一) 加强校友间、校友和母校的联系和交流;

(二) 促进校友为国家建设和母校的发展作贡献;

(三) 进行学术交流,支持母校和校友事业的发展;

(四) 组织各类校友活动;

(五) 建立校友网站等交流平台,编辑校友刊物,向广大校友展示母校的发展、变化和动态,报道校友们优异成绩和突出贡献;

(六) 成立校友基金,用于对社会有突出贡献和真正需要帮助的校友。

(七)其他与校友相关的工作。