365bet的钱是从哪里

校友会快讯

365bet的钱是从哪里_足球365bet打水_365bet体育在线官组织召开第二届理事会第一次常务理事会暨2019迎新联谊会

2019年1月6日,贵州财经大学深圳校友会承办的贵财校友会第二届理事会第一次常务理事会暨2019迎新联谊会在深圳市举行。贵州财经大学党务副书记朱克乾、贵州省人民政府驻深圳广州)办事处主任林小美香港贵州联谊会常务副会长杨育清、原贵州财经大学副校长张晓阳、校友会会长苏红莉校友会各常务理事、以及各地校友会代表120余人齐聚一堂,总结过去,规划未来,同庆新年

首先,朱克乾代表校党委、行政向各位嘉宾、常务理事、各位校友问好!他向大家介绍了学校近年来在学科建设、党建扶贫、科学研究等方面取得的成绩,并表示母校取得的成绩离不开各位热心校友及社会各界友人的帮助,希望校友会继续发挥好连接母校与校友的桥梁纽带作用。 

1.jpg

接着,苏红莉总结了校友会2018年的工作,对各位校友在这份志愿工作当中的付出表示感谢与肯定,她表示,虽然校友工作取得了一些成绩,但还是存在一些问题,希望各位校友多对校友会的发展及建设提出宝贵意见,并激励大家继续参与到校友工作中来,校友会永远是贵财学子温暖的家。 

2.jpg

随后对各地校友会进行了表彰。 

3.jpg
4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg


最后,校友们纷纷上台,用热情洋溢的歌舞节目迎接新的一年。 

 10.jpg


11.jpg

12.jpg

13.jpg