365bet的钱是从哪里

校友会快讯

365bet的钱是从哪里_足球365bet打水_365bet体育在线官与贵州富康集团展开合作洽谈

4月19日,365bet的钱是从哪里_足球365bet打水_365bet体育在线官与富康集团在兴义市富康国际会展中心举行交流合作洽谈会。贵州财经大学党委副书记、校长、校友会荣誉会长刘雷,贵州财经大学原副校长、校友会荣誉会长张晓阳,校友会会长苏红莉,富康集团董事局主席黎斌,富康实业集团总裁高峰,校友企业负责人陈宜新等20人出席会议。

1.jpg 

刘雷指出,通过昨天的实地考察,了解到富康集团是一个以地产为龙头的多元化经营企业,从一个地级市的低房价区域走出了一条“政、产、学、研、用”的发展路子,集团在近年的快速发展中也时刻践行着自己的社会责任,这样的经营战略高瞻远瞩,令人钦佩同时,整个企业给人以有思想、有内涵朝气的感觉以自己的眼光来看,比较看好富康集团。贵州财经大学及校友会与富康集团有共同的战略追求,希望能与富康找到一个切入点,把贵州财经大学及校友会的教学校友资源融合起来,与富康集团共同把“产教融合”这件事做好,达成战略合作,并推进具体项目。

2.jpg 

贵州财经大学党委副书记、校长

校友会荣誉会长刘雷讲话

黎斌对贵州财经大学领导、校友会及校友企业一行的到来表示热烈的欢迎。他说,富康集团经过26年的发展,得到了各级政府和业务合作伙伴的信任与支持,但是企业能够快速发展,人才是关键,财经大学是我省唯一的财经类高校,许多专业的设置很符合我们企业的需求,并且通过多年的实践证明,我们贵财大培养的人才具有扎实的专业功底和较高的综合素质,仅拿富康集团的高层来看,都有好几位是咱们贵财大的校友,可见我们学校培养的人才是富康集团所需要的,希望能够通过“产教融合“的模式,加强多方面的交流合作,共同为地方及国家的经济和教育发展做出贡献。

3.jpg 

富康集团董事局主席黎斌致辞

 

IMG_8668_看图王.jpg 

苏红莉就筹建中的贵州财经大学教育发展基金会向富康集团作推介

5.jpg 

校友企业作项目推介

 

6.jpg 

张晓阳解读产教融合模式、养老养生产业发展及国家“乡村振兴战略“

 

会上,双方就校企合作内容、合作方式等进行了深入沟通与交流。

 

7.jpg 

与会人员合影留念