365bet的钱是从哪里

各地校友会动态

贵州财经大学六盘水校友会成立大会在六盘水市举行

(校友办 齐超 报道|摄影 崔凯10月13日,贵州财经大学六盘水校友会成立大会在六盘水市明湖花园酒店举行。校党委书记褚光荣,校长刘雷,副校长缪坤和,校友会常务副会长、原副校长张晓阳出席会议,来自贵阳、四川、海南、深圳、广州、安顺、毕节、遵义、黔东南、黔南、六盘水等地区校友代表150余人参加大会。


\


会议由校友总会秘书长苏红莉主持。


\


六盘水校友会筹备组代表81级贸经专业黄照开校友致欢迎辞并介绍筹备情况。


\


张晓阳宣读贵州财经大学六盘水校友会成立的批复文件。


\


褚光荣与张晓阳共同为六盘水校友会授牌。


\


黔南校友会荣誉会长78级贸经专业徐培华校友代表各地校友会致辞。


\


审议并通过六盘水校友会第一届365bet体育在线官侯选人员名单。


\


褚光荣为六盘水校友会领导机构成员颁发聘书。


\


刘雷为六盘水校友会领导机构成员颁发聘书。


\


缪坤和为六盘水校友会领导机构成员颁发聘书。


\



新当选六盘水校友会会长80级计统专业尹贵东校友讲话。


\


六盘水校友代表86级贸经专业徐文清校友讲话。


\


刘雷讲话他着重向校友们介绍了学校近年来的发展与成就,以及校友会成立的目的和意义,并代表校友总会,对六盘水校友会提出三点希望:一是希望六盘水校友会的机构组成人员,认真履行职责,组织开展好各项活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带。二是希望每一位六盘水校友,多支持校友会的工作,积极参与校友会组织的活动。三是希望六盘水校友会,加强和其他地区校友会、校友总会的联系,尤其是要加强和母校的联系。


\


会前,与会人员合影留念。