365bet的钱是从哪里

财大新闻

《中国农村经济》《中国农村观察》第三届“三农论坛”工作坊在我校举行

大数据应用与经济学院 凌霄 报道|摄影 杨雄为交流和研讨有关“三农问题”领域的最新成果,推进该领域的科学研究,营造良好的科研氛围,提高教师的科研水平,贵州财经大学与中国社会科学院农村发展研究所联合主办的《中国农村经济》、《中国农村观察》第三届“三农论坛”工作坊于4月20日上午在花溪校区立德楼报告厅举行。


02.jpg


副校长赵普出席会议并致辞。


本次活动邀请了《中国农村经济》、《中国农村观察》创新工程总编辑、编辑部主任潘劲,中国人民大学农业与农村发展学院教授陈卫平,中国农业大学经济管理学院教授司伟,《中国农村经济》《中国农村观察》编辑张丽娟作为评审专家。会议由大数据应用与经济学院副院长杨杨主持。

会上,赵普首先向受邀专家表示欢迎及感谢,并介绍了我校的科研及学科建设发展现状,宣布第三届《中国农村经济》《中国农村观察》工作坊正式启动。


01.jpg


潘劲介绍了“两刊”的基本情况和主要栏目,并欢迎各位老师积极投稿,然后感谢承办本次“三农论坛”工作坊的大数据应用与经济学院以及科研处的支持,最后预祝本次工作坊取得圆满成功。随后,姚旻、万程成、杨爱君、张梓榆、李成刚五位老师分别进行论文汇报,专家进行了点评。汇报结束后,潘劲对整体评审过程作出总结,对汇报论文的质量提出中肯的意见,并对两刊的审稿情况进行介绍与与说明。


03.jpg


活动现场气氛热烈,参会师生益匪浅。同时我校的科研论文在审稿专家的建议指引下得到了进一步提升与进步。