365bet的钱是从哪里

财大新闻

学校举行“青春建功新时代·同心共筑中国梦” 纪念五四运动100周年系列活动启动仪式

校团委 李坤凤 报道|摄影 李蝶 4月23日中午校团委在五四广场举行了“青春建功新时代·同心共筑中国梦”纪念五四运动100周年系列活动启动仪式。校党委副书记谌莉萍出席团委书记李文龙、副书记雍新艳、副书记贾秋伶(挂职)党委宣传部副部长彭吉军各学院团委负责人优秀团员代表等近400参加活动。


3.jpg


学生组织代表以铿锵有力、富有朝气的诗朗诵《贵财青年说》拉开启动仪式序幕,号召青年学子们做最好的贵财青年

校学生会主席邱欣萍作为学生代表发言。号召青年学生们不忘初心,牢记使命,传承“五四精神”,无私奉献青春。

雍新艳带领新团员面对鲜艳的团旗,举右手,庄严宣誓。

李文龙作系列活动情况介绍,他指出,青年学生是传承和弘扬“五四精神”的主力军,在纪念五四运动100周年的系列活动中,青年学子们要踊跃参与并带领全校行动起来,切实发挥“五四”精神对当代大学生的引领作用。


1.jpg


启动仪式上,新时代文明实践中心志愿服务队正式成立。谌莉萍“贵州财经大学新时代文明实践中心志愿服务队”授旗,并讲话。她强调党有号召,团有行动,青年有作为,贵财青年们要继承“五四”光荣传统,高举“爱国、进步、民主、科学”的伟大旗帜,弘扬和践行“五四精神”。希望贵财的青年朋友们以坚定的理想信念弘扬爱国之情,以勇于担当的魄力砥砺强国之志,以过硬的本领实践报国之行。


2.jpg


最后,现场师生合唱齐声高唱《我和我的祖国》,以嘹亮的歌声纪念五四运动100周年。

据悉,5月-10月期间校团委将组织开展20余项校院两级纪念五四运动100周年系列主题活动。