365bet的钱是从哪里

财大新闻

校领导刘雷、葛建军出席会计学院五四系列活动暨“心基金”表彰大会

(会计学院 吴慧玲 报道|摄影 余松 为纪念“五四”运动100周年,继承和弘扬“五四”精神。4月30日中午,会计学院在崇德楼报告厅举行了“百年五四魂,铸就青春梦”五四系列活动暨“心基金”表彰大会。校长刘雷,副校长葛建军应邀出席,会计学院党委书记兼常务副院长聂永刚、副书记胡闽、校友代表、各年级辅导员、获奖学生代表等参加。


1.jpg


会上,聂永刚首先致辞,激励同学们弘扬“五四”精神,铭记历史,勇挑重担,向榜样看齐,不断与时俱进,争做新时代新青年。

刘雷带领同学们一起学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,教导同学们“青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定”,并结合习总书记的重要讲话回顾了自己的大学时光,同时激励会计学子学以致用,并抱有感恩之心,回馈学校,回馈社会。


2.jpg


随后,学院学生党支部表演了党建舞台剧,以此献礼“五四”运动100周年和祖国70华诞。并对2018-2019学年团课优秀学员、优秀学生干部、“心基金”获奖者等一系列先进典型进行表彰。

获奖学生代表发言表示,会做好表率,继续努力,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。